Il Marzapane triestino ha origini lontane che si perdono nel tempo. La parola Marzapane deriva da pane di mandorla che veniva prodotto nelle famiglie in occasione delle feste e matrimoni, per augurare felicità e lunga vita.
Oggi questo prodotto viene consumato durante tutto l’arco dell’anno, fornendo agli estimatori una vasta gamma con nuovi gusti: albicocche, nocciole, noci, pistacchio, caffè e il classico Reale al gusto di rhum.
La lavorazione artigianale e la scelta degli ingredienti fanno di questo prodotto un classico della pasticceria e della tradizione triestina. Adesso è disponibile anche la Novità Mignon!
Disponibile in confezioni da 120gr.
Durata del prodotto: 12 mesi.
Conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto.
Novità Mignon: disponibile in confezioni da 60gr.
Mandorla bianca, noci, nocciole, pistacchio, zucchero, albicocche, caffè.
Ogni barretta vieni glassata al cioccolato fondente.