Tradizione & innovazione
si intrecciano ogni giorno
Il laboratorio sito in Valle delle Noghere in un oasi verde produce i dolci tipici della tradizione quali:
la Putizza, il Presnitz, le Favette, il Marzapane e le Pinze.
Ma se l’occhio è totalmente appagato, non è da meno il gusto.
L’ armonia dei sapori, guidano l’ispirazione creativa, ed è così che la pasticceria Ulcigrai, fa viaggiare i clienti nel mondo delle emozioni del palato.
Tradizione e innovazione si intrecciano ogni giorno, ricette tramandate negli anni vengono magistralmente interpretate e realizzate con alti standard qualitativi: le fragranti favette, i prodotti della tradizione, la linea biscotteria, la pasticceria e i delicati marzapane, ogni creazione diventa per i cinque sensi un’esperienza, a cui è impossibile resistere.
I TITOLARI
GUIDO ED EVELIN ULCIGRAI
LO STAFF
IL LABORATORIO
Francesca, Rosa, Mateja, Pino, Federico, Darfer, Alberto, Lorenzo
IL CONFEZIONAMENTO
Rosanna, Tiziana, Deborah, Roberta, Sonia
Il nostro staff è in continua crescita, l’impegno e la passione di ognuno è il cuore della nostra azienda
L’AMMINISTRAZIONE
Anna Lisa, Chiara, Daniela
LA CAFFETTERIA
Ester, Giulia, Davide, Leidy, Elisa, Francesca